注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

80后小夫妻的幸福生活漫记~ 原创漫画《老婆老公日记》连载中^w^

网易考拉推荐

很久没更新……  

2009-07-03 02:01:41|  分类: 开发日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么久没更新BLOG还能得到朋友们的继续支持,实在是很感动也很不好意思啊,谢谢大家!!!!

从5月开始更新就放慢了,其实是有几件大事在忙,呵呵。我和老公今年5月28日举行了婚礼,我们相恋已经六年多了,两人都是慢性子加上工作特别忙(因为自己创业都没有节假日休息),举行婚礼的事被家里人和朋友也不知念了多少回了,现在总算是“修成正果 ”,嘿嘿。而这次我们行动力这么快也多亏了老婆大人我……有小宝宝了(呵呵,这、这是奉子成婚了呀,脸红ING^///^当然结婚证是早扯了滴,呵呵)。通常提前半年就要预定酒店的,而我们从4月才开始准备,还好有众多朋友帮忙,最终婚礼举行得还是很顺利,这段期间简直是忙疯了喜怒哀乐也尝尽了,最后还是感到非常非常的幸福……呵呵具体的感受,留到以后的漫画故事中更新!

然后就是工作上忙。从去年就开始准备的项目正式启动了!这里向大家介绍介绍也算是自我推荐一番很久没更新…… - 心忆漫记 - .。因为去年初有次和老公在上班路上聊到结婚的事,我说结婚时一定要准备特别一点,请帖喜糖盒呀什么的都要用能体现自己个性的,老公一听就来了兴趣,和我聊了很久……后来和朋友也谈论到这个事,发现大家都有这种愿望。于是这事儿就在老公的张罗下顺利的作为公司的原创项目启动了(小女子佩服佩服啊,我当时不过只是想想,老公就付诸行动了)。于是乎“心忆品”在一年多的孕育下诞生了,这一年的过程还是很辛苦的,不过我们的团队很和谐很有爱,都是热爱生活的人,志同道合一起努力走到了今天很久没更新…… - 心忆漫记 - .。心忆品个性婚礼用品http://www.xinyipin.com  这个就是我们团队一年多以来的心血啦!有兴趣的朋友可以来看看,上面还有糖糖和土豆的“周边”哦~~呵呵。

 

另外最重要的是《老婆老公日记》还会继续下去的,有太多感动想记录下来,希望这些小小的幸福也能继续与大家分享。

 

 

  评论这张
 
阅读(2408)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017